黄子韬我怎么可能是打工人的人 黄子韬女朋友张雪迎真的吗

2020-10-22 22:01:41 作者: 黄子韬我怎么

黄子韬我怎么可能是打工人的人 黄子韬女朋友张雪迎真的吗 .jpg

有网友在微博晒出黄子韬在剧组做收音、搬道具等身兼数职的照片,并配位: 黄子韬,剧组打工人。 10月22日,黄子韬发微博接 打工人 热梗,否认自己是打工人的人。

黄子韬我怎么可能是打工人的人  黄子韬女朋友张雪迎真的吗.jpg

他写道: 打工-人,不是打工人 我怎么可能是打工人的人? 最近黄子韬的状态似乎变好了一些,有网友拍到他在拍戏的同时,还会担任一些收音师、摄像师的工作,看起来正能量满满。

黄子韬我怎么可能是打工人的人 黄子韬女朋友张雪迎真的吗.jpg

看到他工作的图片和姿势后,很多人表示他的业务相当广泛,是个深藏不露的打工人了!黄子韬我怎么可能是打工人的人回应也是很可爱了,黄子韬女朋友张雪迎真的吗?两人并没有在一起。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载