【剧透】如意芳霏小说原著小说叫什么 所有人的结局是什么

2020-10-23 12:05:00 作者: 【剧透】如意

如意芳霏小说原著小说叫什么.jpg

徐平就是安王,他是嘉和帝的幼弟、掬水农夫,偏执、自私,掌控欲强,因为从小的经历,外表看起来风光霁月,内里却偏执自私。他喜欢傅容,为了得到傅容,他策划了很多事情,第一个对付的就是肃王徐晋。最后结局死了。吴白起看似纨绔,实则热心善良,本靠着母亲留下的凤来仪挥霍无度,后通过努力发挥了自己的将才,也向心爱的女子傅宣证明了自己,2人结局很幸福。

u=3124724054,3684857068&fm=11&gp=0.jpg

柳如意,傅容师父、银楼如意楼的老板娘、先帝暗卫组织如意楼首领,先帝忽发疾病而亡,在临终前将幼子以及暗卫组织 如意楼 托付给她,让她在暗中保护徐平长大,并负责监督长子登基后是否能成为一个好皇帝。后为维护心中正义而选择自尽。章宴是信都王章耀成之子,与傅容有着娃娃亲,前期是个惱弱胆小的妈宝男,后期黑化,为了复仇不惜变成太监,结局也死了。

QQ截图20201023105312.jpg

如意芳霏小说原著小说叫什么都看到了,想要提前知道剧情和大结局的,可以先去看原著小说宠后之路。如意芳霏所有人的结局是什么?没想到柳如意居然是先帝的人,最后是为了救傅容而死。