【吓坏】村民在公园发现一堆“死人手指”散发腐臭 专家一看惊喜不已

2020-10-23 16:16:44 作者: 【吓坏】村民

12.jpg

原来,泰国村民看到的 死人手指 是一种蘑菇,专家称其叫 鬼蘑菇 ,形状像死人的手指。而当地发现的鬼蘑菇高约10-20公分,有人说可以为村民带来好运,所以不断有村民前往一睹真容。

QQ截图20201023160429.jpg

這種蘑菇屬於回歡草科中的多肉植物。西方人叫死人手指(Dead Man\'s Fingers)從地面生長起來指向天空。這種可怕的蘑菇,為什麼會存在呢?至今也沒有確定它是否有藥效,也絕對不能食用。雖然無毒,只要一接觸到黑色孢子你的手就會變黑。你只能看到從地面上生長出來,像手指一樣的蘑菇。如果某天晚上在墓地看到這番景象,真的會讓人毛骨悚然。

QQ截图20201023160442.jpg

看看哪種「死人手指」的蘑菇今後會比較幸運地被你遇到,你記住它們的長相了嗎?