妻子被家暴报警丈夫打断辅警肋骨 什么情况后续来了

2020-10-23 16:47:57 作者: 妻子被家暴报

u=1661588679,3421800026&fm=26&gp=0_副本.jpg

前不久,高邮市公安局武安派出所接到辖区一名女子报警,称因家庭矛盾被老公打了。接到报警后,民警立即赶往现场调查。到达现场后,民警对双方进行调解,没想到丈夫陈某情绪非常激动。 家里的事情,你报警干什么,搞得我多没面子! 陈某认为夫妻矛盾是家务事,不需要警察参与调解。

f2deb48f8c5494eefa7e30e82a1099f99b257eca.jpg

在现场,陈某不听从民警的指令,民警询问相关情况时也极不配合。 她报的警,你们要问找她问。 感觉自己丢了面子的陈某执意要离开现场,民警和辅警立即上前劝阻,没想到陈某突然用拳头砸向辅警陈勇的胸部。增援警力随后赶到,将陈某控制住,并将陈勇送往医院治疗。经医院诊断,陈勇胸部两根肋骨骨折。经鉴定,已经构成轻伤二级。

u=1630125826,3224722996&fm=26&gp=0.jpg

案发后,高邮市公安局立即启动维权工作预案,调集刑警、治安、法制大队力量开展案件侦办,收集相关证据,并对被侵害辅警进行慰问安抚。目前,陈某因涉嫌妨害公务罪已被警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。