【围观】蒋梦婕回忆遭遇电话诈骗经历 诈骗报警电话应该打多少

2020-10-23 19:24:22 作者: 【围观】蒋梦

据悉,10月23日,蒋梦婕在微博发长文讲述了自己又一次遇到电话诈骗的经历,还调侃幸好自己拍过关于电话诈骗的电影,了解一些关于电话诈骗的套路,才能在当下多留心。

并且,蒋梦婕称骗子冒充使馆工作人员和公安局警察,谎称护照丢失或被人非法使用,感叹现在私人信息太容易泄露,每次核实的身份证号都是准确的,很容易上当受骗。她还提醒大家一定要提高警惕,不要因此泄露更多的个人信息,或是被骗钱财。蒋梦婕接着在评论区里吐槽表示,第二次骗子打来的时候和自己核对了两次身份证号,发现骗不到钱后就直接挂断了,让她很无语:"演戏也演全套好吗?

据悉,除了蒋梦婕,很多明星也有过被诈骗的经历。陈学冬做模特的时候被公司以拍摄费的名义骗过一千多块钱,何炅也曾被朋友坑过签了假合同。除了蒋梦婕,很多明星也有过被诈骗的经历。陈学冬做模特的时候被公司以拍摄费的名义骗过一千多块钱,何炅也曾被朋友坑过签了假合同。