【揭秘】亲爱的麻洋街欧小剑结局是什么 最后和谁在一起

2020-10-24 09:58:28 作者: 【揭秘】亲爱

由谭松韵许魏洲牛俊峰领衔主演的年代剧《亲爱的麻洋街》正在热播,该剧讲述了上世纪80年代广州麻洋街上六个家庭的生活故事。这部戏是以易东东(牛俊峰饰)的视角来描写的,以他的口吻说故事。十八岁的易东东跟着父母从湖南转业回广州老家,易东东对邻居马晓晓(谭松韵饰)一见钟情。但马晓晓早已心仪青梅竹马的欧小剑(许魏洲饰),易东东便只好将这份感情默默藏于心底。

欧小剑的出场是未见其人,先闻其名的。最开始是孙隼(胡浩博饰)口中的 小剑哥 ,然后是易东东看见的杂货铺里满墙的奖状,麻洋街孩子口中的传说中的尖子生,连马晓晓势利现实的母亲都不得不承认他以前的优秀。但那些都成为了过去,自从欧小剑开始 堕落 后,他与马晓晓的关系一直僵持不下,马晓晓的母亲也开始反对他们交往。

但其实欧小剑也是很无辜的,看似他休学和街头流氓混在一起,但其实他真实身份是一个卧底,为了隐藏自己的身份才不得不这样的。亲爱的麻洋街欧小剑结局是什么?最后和谁在一起?他心里其实是很苦的,奈何为了父亲和自己的梦想,注定不能和马晓晓在一起了。

【妆点网专稿 未经许可 禁止转载】