【痛心】动画版白雪公主原型去世 网友:童年的回忆没有了

2020-10-24 10:29:25 作者: 【痛心】动画

DPHE~Z[XYMHH%FRFHAB{(JS.jpg

据外媒报道,好莱坞黄金时代传奇女演员、舞蹈家、百老汇舞台演员,为经典迪士尼动画《白雪公主》担任主角的真人原型的玛吉 钱皮恩去世,享年101岁。钱皮恩的儿子、担任电影和电视导演的格雷格向媒体证实:他的母亲已于当地时间本周三下午在洛杉矶家中平静地去世, 过去6个月里,她一直和我们住在一起。

QM1A7%B3_$J_V)H0][_W)7N.jpg

钱皮恩出生于1919年9月2日,是经典迪斯尼动画《白雪公主》的真人原型和灵感来源,她的形象动作成为迪士尼动画师们描绘白雪公主的原型。

G@}OVH1IJE(J9EJZI~R~Y(Q.jpg

此外,她曾为《木偶奇遇记》中手持仙女棒的蓝仙女、《幻想曲》中的跳舞河马和《小飞象》中的斯托克先生担任动作模特。她的父亲欧内斯特 贝尔彻是一位著名的好莱坞舞蹈教师,曾是美国著名舞蹈家弗雷德 阿斯泰尔和演员秀兰 邓波儿的启蒙老师,并且还是是迪士尼公司创始人华特 迪士尼的朋友。