【吃瓜】尔冬升曾疑周杰伦是姜大卫私生子 网友:支持姜大卫暴打尔冬升

2020-10-24 11:32:44 作者: 【吃瓜】尔冬

J%BB~[`2IR{L}GZSOEXRNS6_副本.jpg

最近一段时间,尔冬升因为参加了演技类综艺节目《演员请就位》,以犀利的点评,诚恳的指点走红网络。随后关于尔冬升的各种事迹、曾经的采访接连被网友翻出。比如尔冬升年轻时颜值超高,是邵氏当红武打小生,比如尔冬升三兄弟都是演员,姜大卫是首位亚洲影帝,秦沛是金像奖大满贯得主,尔冬升转型成为导演后,拿奖到手软。

11FA2[DEX1IP1[{U_BI4(XW.jpg

让人没想到的是,在10月24日,有网友再度翻出了尔冬升曾在2013年接受某电影周刊采访时说的话。尔冬升很明确地表示,自己第一次见周杰伦就被震惊了,周杰伦长得完全就是自己哥哥年轻时的样子。为此尔冬升特地查了周杰伦生日,发现周杰伦生日往前倒10个月,自己哥哥刚好就在台湾。

VB3`SHWC`AJ`7T4BJC[HP6M.jpg

尔冬升并非第一个提出周杰伦和姜大卫长得很像的人,众多圈内明星、导演都认为周杰伦完全就是姜大卫年轻时的样子,不仅网上经常有两人照片各种对比,甚至周杰伦拍电影《爱情天台》时,好兄弟刘畊宏费劲九牛二虎之力,就为了找来姜大卫饰演周杰伦老年的样子。而这一点也是周杰伦授意的,电影筹备之初,他就希望能请来姜大卫扮演自己老年。