魏晨为什么突然不火了 魏晨转型当演员成功了吗

2020-11-11 10:31:25 作者: 魏晨为什么突

GY$2Z5H5BYPH%8[PY)}_(26.jpg

魏晨曾经和张杰一同参加选秀节目而出道,如今张杰已经是如日中天,参加我是歌手,舞台风炉火纯青,歌声婉转如天籁,还娶了个好媳妇谢娜,可谓是事业爱情双丰收。可是魏晨为什么没有了身影了呢?传言他被雪藏是真的吗?

[48`7TV%6_1L`$5A_6CFH]0.jpg

而关于魏晨红不起来的原因,大概是曝光率太低,旧经纪公司不注重他,影视资源少,加上他也极少参加综艺节目,少了一些在大荧幕露面的机会。

8Q5@S~E}QS%T}P@%VR{36X9.jpg

不过以客观角度来说,魏晨的成绩还是可以的,因为在同出道的快男中,大家还知道谁呢,就只有张杰和魏晨是大家比较熟悉的,人的确是不红,歌也没红到哪,不过魏晨本人比较低调,特别是这几年,除了专辑宣传期跑跑通告,但是都也已经看淡了,只专注于音乐方面的。