素媛案受害人搬家:天天做噩梦 具体是什么情况?

2020-11-12 15:30:05 作者: 素媛案受害人

  【素媛案受害人搬家:天天做噩梦】韩国电影《素媛》原型罪犯赵斗淳,将在今年12月刑满释放,回老家安山居住。听到这一消息后,受害人娜英(化名)陷入不安,天天被噩梦困扰。11月12日,其父亲向媒体透露一个好消息,共收到爱心人士2亿韩元(约合人民币119万元)的捐款,已决定搬家。据悉,赵斗淳与受害人家相距仅1公里左右。

  据韩联社报道,娜英父亲表示,半个月前就开始物色房子,目前已经在其他地方找到了全税房,并签了租赁合同。“希望孩子在有安全感的地方接受治愈”。

  娜英父亲称,之前因为家里穷,迟迟没能离开安山,倍感遗憾。最近提出搬家后,娜英说,自己真的没有信心在安山居住下去了,“一想到不知道在什么地方就碰到赵斗淳,就非常害怕,天天做噩梦”。

  以上就是【素媛案受害人搬家:天天做噩梦】相关内容,更多资讯请关注比特儿。