爱马仕将建最大鳄鱼养殖场 开发成本约为4000万美元

2020-11-17 21:31:05 作者: 爱马仕将建最

【惊】爱马仕将建最大鳄鱼养殖场 开发成本约为4000万美元 (2).jpg

近日,据澳大利亚广播公司报道,爱马仕计划在澳大利亚北领地的一家农场建设澳洲最大的鳄鱼养殖场。如果该项目顺利完工,澳大利亚北领地鳄鱼养殖数量将增加50%。其中约5万只咸水鳄将被用于皮革和肉类产品的供应。

【惊】爱马仕将建最大鳄鱼养殖场 开发成本约为4000万美元 (1).jpg

据悉,该公司计划雇佣30名员工,开发成本约为4000万美元。网友极力反对该计划,并呼吁爱马仕重新考虑拟定农场。法国时尚品牌爱马仕和路易 威登拥有或控制澳大利亚北领地绝大多数的鳄鱼养殖场。

【惊】爱马仕将建最大鳄鱼养殖场 开发成本约为4000万美元 (3).jpg

2019年企业社会责任报告中,爱马仕表示,目前在澳大利亚已拥有三家鳄鱼养殖场和两家兽皮加工检验处。咸水鳄又称湾鳄,湾鳄为23种鳄鱼品种中最大型的,亦是世界上最大的爬行动物。雄性湾鳄成年后体长可达7米,但一般不会超过5米。雌性最大体长2.5-3米。成年雄鳄体重可达600-1000千克。