向太晒向佐郭碧婷北京豪宅 内景曝光壕无人性

2020-11-17 22:01:43 作者: 向太晒向佐郭

【惊呆】向太晒向佐郭碧婷北京豪宅 大到让人难以想象 (2).jpg

说起向佐和郭碧婷的这段婚姻,不得不提的就是向佐的母亲向太。在两人这段感情中,向太就充当了 发言人 的身份,很多事情夫妻两人还没有官宣,向太就已经提前向媒体大众透露了,甚至连郭碧婷怀孕都是向太爆出来的。

【惊呆】向太晒向佐郭碧婷北京豪宅 大到让人难以想象 (1).jpg

最近,向太再次 官宣 了向佐和郭碧婷在北京的新家,这次她不仅晒出了豪宅的装修风格甚至连房间布局都非常详细地做了透露,确定不是故意来让网友羡慕的吗?

【惊呆】向太晒向佐郭碧婷北京豪宅 大到让人难以想象 (3).jpg

众所周知郭碧婷是 嫁入豪门 ,并且如今又喜得千金,向太自然是不会亏待自己的儿媳妇,所以这套又向太全程监督、只求向佐和郭碧婷能够拎包入住的豪宅,无论是在规模和设计上都做到了 奢华 。据向太透露,向佐和郭碧婷的新房的设计主题是 禅宗之家 ,可以说充分匹配了向佐 功夫明星 身份。