季肖冰家里真的有矿吗 具体原因为什么这么说

2020-11-19 13:39:46 作者: 季肖冰家里真

季肖冰,出生于江苏徐州,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地男演员,2010年参演首部电视剧《零号国境线》出道进入影视圈,2013年在《新洛神》中饰演英俊潇洒、聪明绝顶 杨修 一角被观众所熟知,此角被网友称赞为最帅杨修。

季肖冰毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,与杨幂、袁姗姗、焦俊艳、张小斐等都是大学同学,季肖冰非常的有艺术天赋,从小就喜欢写字、画画、乐器,母亲因为热爱文艺,所以引导儿子往艺术方面发展,刚开始季肖冰对表演并不感兴趣,后来在学习的过程中渐渐找到了乐趣,从此便一发不可收的喜欢上了表演。

季肖冰无论是作为演员还是明星他都非常的佛系,毕业这么长时间,没有因为那部戏大红大紫过,一直处在不温不火的状态,在很多人看来季肖冰原本可以大红大紫的,但是他却是一个很懒的演员,他的理想工作状态是一年接拍两部戏,然后剩余的时间都出去旅游,就因为他这样的工作态度,所以很多人说他 家里有矿 。