杨紫发文为乔欣庆生 娱乐圈真闺蜜感情令人羡慕

2020-11-23 09:58:19 作者: 杨紫发文为乔

QQ截图20201123094131.jpg

11月23日,女星乔欣迎来27岁的生日,但本尊还没来得及发表生日感悟,好闺蜜杨紫倒是迫不及待地向网友分享喜悦了。零点刚过,杨紫在微博上发文为乔欣庆生,她表示: 我知道,无论什么时候,你都在。同样,我也在,生日快乐,乔欣 ,此外,杨紫还配上一张聊天截图,截图上写着: 我们是真正的好朋友 。看到这对姐妹俩如此亲密,很难不让人感动,毕竟,两人身处的正是外界一直质疑没有 真友谊 的娱乐圈。

QQ截图20201123094343.jpg

但这些年来,乔欣和杨紫无时无刻都在用切身行动来证明这个谬论,两人每年各自的生日,都会互相踩点给对方庆生,乔欣管杨紫叫小紫紫,杨紫管乔欣叫乔宝宝,又甜又接地气。乔欣参加节目,杨紫给她分享节目经验杨紫在片场跟李现拍新剧,乔欣不远万里专程赶去探班。乔欣新剧播了,杨紫第一时间晒照给她打call。

QQ截图20201123094413.jpg

杨紫新电影上映,乔欣直接给她包场支持。可以说,这对姐妹之间的关系,完全就是公不离婆秤不离砣般的 铁瓷儿 吧。并且,真要说起来,两人具体相识时间不过才短短4年,从2016年合作电视剧《欢乐颂》开始发展到现在的好闺蜜,她俩也确确实实说明了娱乐圈的确是有真友谊的。