15个副省级城市房价变化 什么情况?有哪些变化?

2020-11-23 12:24:23 作者: 15个副省级

  【15个副省级城市房价变化】据最新调查,15个副省级城市中,深圳位居第一,厦门位居第二。第一的深圳房价是榜尾的长春的7.6倍,当前副省级城市的房价也在分化。

  据透露,第一的深圳房价是榜尾的长春的7.6倍。当前副省级城市的房价也在分化,在东南沿海多个城市面临上涨压力的情况下,山东、东北的4个副省级城市房价则在下跌。

  数据显示,2020年10月,深圳的平均单价达到了每平方米78722元,在15个城市中遥遥领先,是第二名厦门的1.6倍,是最后一名长春的7.6倍。

  国家统计局发布的2020年10月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况数据显示,近5年来,深圳二手房房价上涨了83.6%,在70个城市中高居第一。另外,今年10月,深圳二手房房价环比上涨0.9%,同比上涨15.5%,两个指标均位居全国第一。

  以上就是【15个副省级城市房价变化】相关内容,更多资讯请关注比特儿。