岳云鹏把自己P成杨过“定妆照”流出 想看岳云鹏版的杨过说相声

2020-11-23 22:33:07 作者: 岳云鹏把自己

QQ截图20201123221133.jpg

11月23日,岳云鹏在新浪微博平台上发布了一则微博称: 定妆照,不知道能不能拿到这个角色。 岳云鹏的微博中配了三张照片,前两张是他作为杨过的装扮。很明显,他模仿的是古天乐版杨过的造型,小岳岳的人脸与人物的清晰度明显不同,看起来像是p上去的。

QQ截图20201123221019.jpg

重点是,第一张照片可能没有p好,仅仅是把自己的人脸给p了上去,小岳岳的脸明显发黄,并且还有很多的皱纹。而到了第二张,小岳岳明显学聪明了,他将自己的脸用美颜软件处理了一下,这下自己的脸肤色变白了,而且也没有皱纹了,脸上十分光滑。

QQ截图20201123221047.jpg

可能小岳岳也觉得自己的这张照片非常帅气,于是他再一次地发挥了自己的p图功力,将自己的头像p到了原版 神雕侠侣 的照片当中。不得不说,当古天乐和李若彤站在一起的时候,人们只会感叹俊男靓女,非常般配。但是当小岳岳的脸与李若彤的在一起的时候,只会觉得违和感很严重。

原标题: 想看岳云鹏版的杨过说相声 岳云鹏把自己P成杨过 定妆照 流出