马拉多纳为何会心脏骤停 到底什么原因?

2020-11-26 16:06:25 作者: 马拉多纳为何

  【马拉多纳为何会心脏骤停】据媒体消息,当地时间25日上午,阿阿根廷足球巨星迭戈·马拉多纳因心脏骤停在家中去世,享年60岁。

  马拉多纳为何会心脏骤停

  据《号角报》报道,阿根廷当地时间11月25日,马拉多纳在位于阿根廷蒂格雷的家中吃了早餐,然后对侄子约翰尼·埃斯波西托说了最后一句话:“我感觉不舒服。”打算再次躺下休息,但尽管多达9辆救护车在现场抢救,依然无法阻止马拉多纳离开。

  阿根廷检察官约翰·布罗亚德向阿根廷媒体表示,在确定死亡后,马拉多纳的尸体被带到附近的停尸房进行尸检,他说:“马拉多纳当地时间下午12点左右死亡。法医警察下午四点开始工作。没有发现任何犯罪或暴力的迹象。我们可以说,一切都指向心脏骤停的原因。”

  据悉,阿根廷总统府于26日发布公告,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。

  以上就是【马拉多纳为何会心脏骤停】相关内容,更多资讯请关注比特儿。