特朗普推特3天掉粉6万人 川普大势已去!人走茶凉!?

2020-11-27 11:46:17 作者: 特朗普推特3

  特朗普推特3天掉粉6万人

  #特朗普推特3天掉粉6万人#日前,一则“特朗普推特3天掉粉6万人”引发关注。据悉,特朗普败选后推特“粉丝”每天都在流失,特朗普的推特已掉粉4万多,拜登在涨粉。太惨了实在是太惨了。

  据报道,11月25日,美国媒体惊奇的发现,在美国大选日后,特朗普推特瞬间掉了很多粉丝,特朗普粉丝数约为8886.3万,与11月22日相比,已有近6万推特用户取消关注。而拜登的推特粉丝数量正在快速增长。

  当前,安德鲁·拉扎尔创建了名为“取关总统”的推特账号,以此为基础发起一项呼吁民众“取消关注特朗普”的社交媒体运动,并会记录每天有多少特朗普粉丝“脱粉”。

  特朗普推特3天掉粉6万人,川普大势已去,还真的是人走茶凉啊。

  以上就是【特朗普推特3天掉粉6万人】相关内容,更多资讯请关注比特儿。