张颜齐母丹恋情曝光真的吗 两人被拍同进同出住处

2020-11-27 15:13:19 作者: 张颜齐母丹恋

11月25日,有网友拍到22岁小鲜肉男星张颜齐与一女子深夜共进同一单元楼。不久之前,就已经有网友拍到张颜齐和某女生同进同出的视频,当时就疑似恋情曝光。据说该女生还比张颜齐大了15岁,今天的视频中,张颜齐的恋情疑似再遭实锤。

图中张颜齐和女生都戴着同款白色渔夫帽,女生穿着简单的T恤和串标牛仔短裤,肩上挎着一个绿色腋下包,不难看出女生的身材苗条姣好,穿搭也不错。张颜齐则戴着口罩,穿了一件简单的素色长袖,打扮低调。对于女方的身份大家也很好奇,有网友曝出该女子是《欢天喜地七仙女》中二公主橙儿的扮演者母丹,毕业于中央戏剧学院,凭借《欢天喜地七仙女》正式进入演艺圈,走进大众视野。

有传言称,母丹不仅是演员,还是某大视频公司的制作人,也曾是张颜齐参加过的综艺节目制作人。关于母丹在娱乐界的情况,还有网友曝出母丹公费追星的事迹,疑似用公费去现场看演出。关于网友们的传言,昨日母丹也在社交平台中发文,疑似声明。她称自己是单身,且不是高管,现已办理离职。