赵本山追忆马拉多纳:真正的球王 具体什情况?

2020-11-27 16:44:29 作者: 赵本山追忆马

  【赵本山追忆马拉多纳:真正的球王】北京时间26日凌晨,马拉多纳在家中突发心脏骤停去世。当晚19时,赵本山表示得知这一消息时,震惊而难受。据悉,赵本山曾于2010年马拉多纳来中国参加活动时与其会面,并曾手把手教马拉多纳二人转。

  赵本山追忆马拉多纳:真正的球王

  11月26日晚7时,赵本山在接受采访时称,今天一早知道了这个消息。当时,我不相信。他才60岁。十年前,我们在北京就有过互动。在电话里,赵本山回忆起了十年前与马拉多纳那次交往的往事。

  赵本山表示:“我的心里非常难过。马拉多纳是我心中真正的球王,他精湛球技和对足球运动的贡献,有目共睹。”

  赵本山追忆马拉多纳:真正的球王

  据透露,赵本山还曾花12万元拍下一件马拉多纳的球衣,所得款项全部用于慈善事业。

  以上就是【赵本山追忆马拉多纳:真正的球王】相关内容,更多资讯请关注比特儿。