尔冬升怼郭敬明未播片段 直揭生气原因!!

2020-11-30 16:42:30 作者: 尔冬升怼郭敬

  尔冬升怼郭敬明未播片段

  日前,一则“尔冬升怼郭敬明未播片段”引发关注。据悉,尔冬升怼郭敬明未播片段曝光,郭敬明哭泣原因终揭晓,尔导动真格太刚了。

  据透露,最新一期《演员请就位2》中,尔冬升与郭敬明battle起来,并且直接把小四怼哭,该未播片段中,郭敬明点评黄奕等人的表演表示“我不喜欢这个作品……可能我学的表演体系不同,四个特别好的演员在剧里空间挺小的”,尔冬升补了一句“说实话就是编剧与导演不好”,现场气氛瞬间尴尬。郭敬明忙说:“我刚说了,尔导你别生气”,尔冬升回怼:“那你学的表演体系是什么体系啊”,后续气氛更加紧张,尔冬升还离场去卫生间。

  从这段话来看,明显录制之前郭敬明曾让尔冬升导演手下留情,结果郭敬明却是没放过尔冬升组的演员,导致尔冬升直接开撕,该未播片段曝光更是印证了两人闹得非常不愉快。

  网友评论:

  以上就是【尔冬升怼郭敬明未播片段】相关内容,更多资讯请关注比特儿。