老师给学生加油手机掉进下水道, 其他同学提醒才得知

2020-10-22 17:32:43 作者: 老师给学生加

很多学校每年都会举行一次运动会,而这个时候是非常振奋人心的。

近日山东一名老师给学生加油手机掉进下水道的消息令很多网友哭笑不得,纷纷表示老师跳起来的画面简直是太可爱了,手机掉进下水道都不知道,还是其他同学提醒才得知。在众人的帮助下,该老师最后还是将手机给捞上来了。

据了解,10月20日,山东德州庆云县第四中学举办运动会,一位老师蹦蹦跳跳为学生加油太激动,口袋里的手机滑落掉进操场边的下水道里,众人拿着工具才将手机捞上来。

网友评论

延伸阅读

“奥地利?奥给利……” 高三班主任给学生加油喊话“翻车”走红

此前,在河南宁陵,高三班主任拍视频给学生加油,却因为喊话“翻车”意外走红,笑翻网友。

班主任喊错奥利给,哭成泪人

“孩子们,我永远想你们,永远爱你们,奥地利?奥地里?奥给利?奥利给?我也不知道咋说,反正就是这个意思……”面对空教室,高三文科班主任杨月军哭成泪人,还委屈的说:“人都到哪儿去了”。

杨老师回应走红:视频高考前拍的

为什么要在视频中喊奥利给,杨月军说:“学生在班里喊过奥给利还是澳大利,我记不清啊,感觉这几个字,是努力、加油这一类的意思吧!”

视频高考前拍的,同学们都回去备考,看到空荡荡的教室心里提不起劲,原来热热闹闹的一个班级猛然间没有人了,感情方面接受不了,所以高三文科班主任杨月军忍不住大哭。

大哭之后的杨月军录制了视频,发到同学群,想给学生加油,有学生还打电话让自己不要伤心,说会常来看望。网友表示,可爱的老师,让人看了又哭又笑。

(原标题:老师给学生加油手机掉进下水道,其他同学提醒才得知令人哭笑不得)

来源:综合自深圳热线、东方网