天降百元大钞上面写求救信息,警方一举捣毁2个传销窝点

2020-10-29 13:44:21 作者: 天降百元大钞

天上飘下百元大钞,上面写着求救的信息。在10月24日,株洲警方接到报警,一人称自己在芦淞区珉阁大厦靠芦淞路人行道上捡到了一张写着求救信息的百元大钞,警方立即赶往现场展开调查,这张百元大钞上面写着“110,救命”,反面写着“客厅有沙发、大头电视”。

在排查的过程中,警方迅速将目标锁定在该大厦7楼的一个房间里面,从旁边的邻居口中了解到,这个房间每天有很多陌生的男男女女进入,随后警方判断这就是求助人所在的位置,但是多次敲门里面的人都不开,警方决定破门而入,找到了受害人小徐。据小徐介绍,在前段时间他在某社交平台上认识了一个女孩,两人很快就确定了恋爱关系,随后女孩就叫小徐来找她,小徐当时也没想那么多就去了,没想到就进入了传销窝点。他们打受害人,让其给家里报平安要钱,不听话的话就会挨打。经过小徐的观察,终于找到了求救的机会,先是找到笔,在凌晨3点人少的时候将钱从空调口处扔下去。

最终,警方将该传销组织的12人全部带回,还根据线索捣毁了另一传销窝点,解救受害人6人。并且,在事发次日,该团伙的另一主要嫌疑人来警局自投罗网。目前,案件正在进一步侦办中。