德百超市丨拾金不昧赢赞誉 优质服务暖人心

2020-11-10 17:40:17 作者: 德百超市丨拾

真诚服务暖人心

天衢店休百课员工孙九英,在朋友圈看到一位老顾客乔迁新居,她主动与顾客取得联系,询问需求,邀约进店选购,她耐心细致的进行商品知识讲解,为顾客挑选了优质、舒适的家纺用品,得到顾客高度认可!

紧盯卖场抓客流

澳德乐店干杂课员工宋萍,紧抓周末节点,热情接待卖场顾客,积极宣传活动内容,为顾客推荐性价比高的商品,并协助顾客结账装车,“一站式”服务赢得顾客好评顾客激动地说:“德百的服务太周到了,下次还来德百超市”。

拾金不昧树形象

“真是太谢谢你了,帮我找回手机。”一位顾客握着她的手连连道谢。她是齐河店蔬果课员工王海燕,在整理蔬菜排面时,发现旁边遗落一部手机,心想肯定是顾客选购蔬菜时不小心落下,她立即送往服务台进行循环广播,失主闻讯赶来,经核对无误后将手机归还,顾客对德百员工拾金不昧的品质连连称赞。