看紧爱车,汕头发生多起车辆被盗事件

2020-11-12 13:40:44 作者: 看紧爱车,汕

近期,胪岗镇辖区内相继发生摩托车被盗警情,胪岗派出所迅速开展调查取证工作,摸清其逃循路线,成功抓获涉案犯罪嫌疑人3名。

阶段来,胪岗镇新民村、新联村、新中村等地陆续发生摩托车、电动车被盗窃的警情。对此,胪岗派出所立即组织精干民警,全力侦破案件。

胪岗派出所民警 许统宣:

初步锁定新民村人杨某涛、杨某杰有重大作案嫌疑,我所立即对二名犯罪嫌疑人进行布控,并掌握二名犯罪嫌疑人的作案规律,准备伺机开展抓捕。

11月6日下午,犯罪嫌疑人杨某杰再次作案,并将盗得电动车销赃给犯罪嫌疑人节某贤时,被该所民警及新民村治保员现场抓获,现场缴获被盗电动车一辆,作案三轮车一辆。

胪岗派出所民警 许统宣:

我所组织民警对另一名嫌疑人杨某涛进行追捕,迫于侦査压力,犯罪嫌疑人杨某涛在村干部陪同下到我所投案。

犯罪嫌疑人 杨某涛:

我因为盗窃摩托车来自首的,因为做错了事来自首,现在认识到错误了,以后要好好改造,好好做人。

经审査,犯罪嫌疑人杨某杰、杨某涛交代其2人分分合合在新民村、新中村、新联村盗窃摩托车共 8宗,盗得摩托车销赃给犯罪嫌疑人节某贤的犯罪事实。目前,该案件正在进一步侦查中。