京津冀非遗精品展吸引参观者

2020-11-21 08:56:19 作者: 京津冀非遗精

11月20日,北京天桥艺术中心,参观者在京津冀非遗精品展上拍摄展品。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄

11月20日,北京天桥艺术中心,参观者在京津冀非遗精品展上与展品自拍合影。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄

11月20日,北京天桥艺术中心,京津冀非遗精品展上展出的泥塑彩绘脸谱。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄

11月20日,北京天桥艺术中心,京津冀非遗精品展上展出的“百福捧寿”如意。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄

11月20日,北京天桥艺术中心,京津冀非遗精品展上展出的绢人。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄

11月20日,北京天桥艺术中心,京津冀非遗精品展上展出的雕漆器。北京、天津、河北三地联袂举办的“京津冀非遗精品展”于11月19日至25日在北京天桥艺术中心举行。

中新社记者 田雨昊 摄