致谢千里驰援战洪灾 恩施州水务赴黄石送锦旗

2020-11-24 16:54:04 作者: 致谢千里驰援

"千里驰援战洪灾,大爱无疆显真情。"11月24日,记者了解到,恩施州自来水责任有限公司总经理袁进一行于11月19日专程来到黄石,向黄石市自来水有限公司送上一幅锦旗,对公司在恩施州抗洪救灾工作中给与的支持表示感谢。

随后,双方举办了座谈会,互相交流了供水工作的先进经验,共同探讨供水事业发展,共谱两地水司兄弟深情。黄石市自来水有限公司党委书记、董事长余曦,总经理张昌锐参加了座谈会。

今年7月下旬,湖北恩施遭遇强降雨恶劣天气,恩施州城供水设施严重受损,州城近30万群众面临无水用的困境。

一方有难,八方支援。得知供水中断消息的当晚,黄石市自来水有限公司抢修骨干开着应急送水车,连夜奔赴600多公里,全力协助恩施城区应急供水工作。

"你们带着对兄弟水司的深情牵挂,披星戴月,与灾情奋力赛跑,为早日恢复恩施州群众的安全饮水做出了重要贡献。"交谈中,袁进对黄石水司的无私担当表达了由衷的感谢。(记者胡毅、通讯员张晗)