一男子当街对女子锁喉施暴,用刀向女子面部割去

2020-11-27 11:17:56 作者: 一男子当街对

大家都知道男女在打架过程中女方永远处于弱势的一方,因为力量的悬殊女性一般都是惨遭欺负,近日在11月25号广西壮族自治区百色一名女子就被男子当街锁喉施暴。

视频中可以看出事情发生在闹区,附近有很多商贩正在摆摊,一名男子先是把女子的头发揪住然后往后拉,期间女子被吓的放声大哭,但是丝毫没有影响到男子施以暴行,随后男子就将女子锁喉控制住,从兜里拿出一把刀就往女子脸上划去,行为十分嚣张,完全无视法律,两名民警看到后出手制止,哪知道男子根本不听,随后一名民警抽出甩棍挥向男子,另一位民警拿出催泪喷雾器,两人合力将其制服。

事后女子一直躺在地上起不来,路人将女子扶起来之后发现女子的面部被割伤,已被送往医院,男子的这种行为真是让人气愤,当街拿刀刺人,看来是早有预谋,目前该男子已经被控制住,事情还在进一步的调查当中,