乘客打的落下三件金器,的哥喊话失主认领失物

2020-11-04 19:20:04 作者: 乘客打的落下

楚天都市报11月4日讯(记者满达 通讯员胡慧珠)乘客打的将红色纸袋落在后座,的哥打开发现里面竟有金项链、金戒指等金器。11月4日,的哥冯汉舟说,已过去3天时间,失主还没上门认领,他希望失主快点将金器取回。

冯汉舟介绍,11月1日下午1点半,他在江汉区北湖正街接到一名中年女乘客,将她送至建设大道附近一家酒店。随后,他开车来到位于香港路的武汉市儿童医院门口,一对夫妻上了他的车。

冯汉舟回头发现,后座上有一个红色的手提袋,这对夫妻正要去拿,他将手提袋夺了过来。将两人送到目的地后,冯汉舟打开纸袋看了一下,里面竟有一枚金镶玉戒指,一条金镶玉手链和一条带玉石吊坠的金项链。里面还有首饰的相关证书。

冯汉舟回忆,在北湖正街那位女乘客上车前,他曾经看过后座,上面并没有什么东西。因此,他推测,这三件金器应该是这位女乘客落下的。

冯汉舟马上向自己所在的华昌出租车公司汇报了此事,第二天去公司办事时,将首饰上交给公司工作人员。

不过,3天已经过去,失主暂时还没联系认领。冯汉舟说,失主丢了这么贵重的物品,心里应该很急,希望失主早日将失物领回。