95后“名媛”被判刑!曾一晚挥霍10余万

2020-11-07 08:02:59 作者: 95后“名媛

【95后“名媛”被判刑!曾一晚挥霍10余万】“我和三个朋友点了瓶路易十三,还有150瓶爱恋香槟,玩到凌晨5点,大概消费了10多万元”——面对检察官询问,95后石某讲述了今年5月20号晚在上海静安区某家KTV里举办生日派对狂欢的经过。不仅如此,散场后她竟然还在吧台上演了一出吃“霸王餐”的戏码。上海市静安区人民检察院依法对石某以诈骗罪向静安区法院提起公诉。尽管在案件办理中,石某的父亲用自己辛苦打工赚来的血汗钱,退赔了涉案KTV当晚4万多元的酒水成本损失,但是石某终究还是要为自己“520”那天荒诞的行为付出代价。近日,静安区人民法院开庭审理此案并当庭作出判决,被告人石某因诈骗罪被判有期徒刑两年缓刑两年,并处罚金5000元。(解放日报·上观新闻)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。