力动携高端按摩椅品牌亮相第七届中国国际老龄产业博览会

2020-11-07 17:41:42 作者: 力动携高端按

原标题:力动携高端按摩椅品牌亮相第七届中国国际老龄产业博览会

2020年11月6日,第七届中国国际老龄产业博览会在广州保利世贸博览馆隆重开幕啦!作为中国最具规模的国际性老龄产业盛会,展会汇聚最前沿的技术、产品以及解决方案,呈现全球养老市场最新趋势及技术动态,引领老龄产业发展新未来,是全球老龄产业的一站式商贸采购平台。会场上展品种类丰富多样,300家养老品牌,上千种适老产品同台展示,有生活用品、康复护理用品、保健养生等品类,都是专门为老龄人士研发、设计、生产的优质产品。另外,还有近20场峰会论坛,上百位专家建言献策,助推老龄产业迈上新台阶!

此番,力动高调携高端按摩椅品牌亮相老龄产业博览会,主要是为了让更多人了解到按摩椅对老年生活的重要性!按摩是我国最古老的医疗方法,对人体有比较明显的保健作用。在家中放一台按摩椅,无论是单纯保健还是协助康复治疗,对老人来说,都是有利于他们更健康地生活!

本次力动的按摩椅展位是在1B08,主要展示来自按摩椅发明国日本的松下品牌高端按摩椅和来自台湾的督洋按摩椅。松下按摩椅在日本基本上是家喻户晓的产品,而自从引进国内,也因其舒适无比、仿真手感等优势,畅销多年;督洋按摩椅,由于其工艺精湛、选材讲究等,所生产出来的按摩椅也是相当具有吸引力的,也是国内比较风靡的一款按摩产品。

趁此机会,力动为回馈广大客户的信任与支持,将会在展位上开展一场特卖活动。本次活动不仅有低至7折的松下和督洋按摩椅,还会有低至3折的松下和督洋品牌的按摩床、脚部按摩器、头部按摩器、足疗机、按摩枕等保健产品。倾情回馈,优惠力度空前。来到会场的,就不要错过这次大折扣活动啦!还没去会场的,不妨在8号和家人一起到力动展位看看啦!亲自去试试两大品牌的按摩椅究竟能带给你怎样的舒适!