大健康产业备受瞩目 如新携新品ageLOC Boost瓷光机亮相第三届进口博览会

2020-11-07 19:18:51 作者: 大健康产业备

东方网记者曹磊11月7日报道:作为全球首个以进口为主题的国家级展会,在全球范围疫情尚未得到全面控制的背景下,第三届进博会是一场特殊的东方之约。

为期6天的展期内,来自世界各地的2600多家参展企业将在国家会议中心(上海)带来众多新产品、新技术、新服务。这也吸引了来自国内39个交易团、近600个分团,11.2万家注册单位,40万“专业观众”前来洽谈交易。

当下,大健康产业备受瞩目,医疗器械及医药保健展区成为展会的最大亮点。据了解,首次设立的公共卫生防疫专区就扩展到了规划面积的6倍,疫苗、医疗器械、药品、医疗服务成为“宠儿”。

其中,NU SKIN如新今年也是首度以参展商的身份参与进博会。NU SKIN如新在消费品展区亮相,而不是医疗器械及医疗保健展区。此次参与进博会,如新将根据进博会创新要求积极探索新模式,在“如新,赋能更美好生活”的主题下,从企业文化、产品实力、可持续发展等几个方面,集中展示品牌形象,努力打造服务新体验。

如新展台以“时光隧道”为主要设计理念,以此来打造多元共存空间,展现如新用科技力量逆转时光的产品理念。展台由三个主梯形立体空间、一面展示墙和中心区透明屏全息交互展柜组成,扩伸出动感时尚的空间张力。光感十足的白,让想象绽放其间,穿梭在梯形立体空间中,仿佛乘坐时光机见证与探险如新品牌发展的万千景象。

本届进博会如新携新品ageLOC Boost瓷光机重磅亮相,作为ageLOC系列家族的最新成员,该产品凝结了如新在抗衰老领域的最新研究成果,以满足消费者日益多元化的护肤需求。ageLOC Boost瓷光机的核心科技在于品牌独创的“可变脉冲微电流技术”,在不同场景轻松实现“亮肤自由”,能有效焕活肌肤,让肌肤更显透亮年轻。现场参观者络绎不绝,纷纷驻足展柜体验。

据悉,自进入中国市场以来,如新就将公司“善的力量”的企业文化和慈善理念带到中国,开展了很多持续性的公益慈善项目,秉承着“每人付出1%,汇聚起来,将是100%‘善的力量’”的理念,为员工和事业经营伙伴构建了公益的平台和舞台。鼓励大家人人参与、持续行善,聚力传播善的新生力量。