主动对接走访企业 进博会上陇县挖掘合作商机

2020-11-08 00:02:31 作者: 主动对接走访

宝鸡新闻网讯(记者 张超)11月7日,第三届中国国际进口博览会期间,陇县县委书记杜长生带领陇县招商团先后拜访、调研了上海恺驰智能信息系统有限公司、上海国环环境科技集团等企业,主动出击、精准招商,紧密对接客商,积极挖掘有用信息和意向合作项目。

上海恺驰智能信息系统有限公司是一家高科技企业,致力于建筑智能化弱电设计施工一体化、安防计算机系统集成等项目建设。合作双方就城市新基建、智慧旅游、智慧农业等方面进行深度交流,今后陇县将借助进博会平台,将发展潜力巨大、优质项目引进陇县产业园区,进一步深化双方合作,在智慧旅游、智慧农业以及城市新基建方面取得更广泛的合作成果。

在上海国环环境科技集团,企业负责人表示,陇县森林覆盖率高,生态环境好,尤其是近年来陇县加大生态建设力度,良好的生态环境成为招商引资的一张金名片。这与企业发展循环经济、保护生态环境的理念高度契合,希望双方在水资源循环利用、生态农业等方面深化合作,务实合作成果,为助推地方经济社会发展做出新贡献。

当天,陇县代表团还与上海国环环境科技集团签订了战略框架协议。